当前位置: 网站首页 > 党群建设 > 建档工作 > 正文

食品工艺党支部开展主题大讨论学习活动

【来源:食品科技学院 | 发布日期:2023-09-22 】

9月21日,食品科技学院食品工艺党支部书记崔保威在行政楼506会议室以《深入调查研究 提升工作能力》为题为支部党员讲授党课。支部全体党员参与学习。

崔保威从本次主题教育的总要求、根本任务、具体要达到的目标、着力解决的问题和在全党大兴调查研究作为在全党开展的主题教育的重要内容等方面进行了详细讲解。崔保威强调,作为一名高校教师,要认真学习、深入领会习近平总书记重要讲话精神,加强理论学习、提高党性修养、砥砺政治品格、练就过硬本领,从教学科研、人才培养、社会服务等方面入手做好调查研究工作,运用党的创新理论研究新情况、解决新问题、总结新经验,真正把调查研究这一最基础性的工作做实做透,将调查研究结果转化为推动支部各项工作的有力抓手。