当前位置: 网站首页 > 党群建设 > 建档工作 > 正文

学党史、办实事——走进养老院,情暖夕阳红

【来源:食品科技学院 | 发布日期:2021-05-20 】

为推进党史学习教育,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,弘扬尊老、敬老、爱老的传统美德,5月19日,食品科技学院学生党支部组织学生党员、发展对象、受资助学生代表前往新家老年公寓,用实际行动为老人送去温暖。

来到老年公寓后,志愿者们开始帮助老人打扫卫生,大家分工协作,扫地、擦桌子、整理内务、擦窗户,为老人营造更加舒适的居住环境。随后大家陪着老人们拉家常、讲养生知识,叮嘱老人们要注意身体,合理膳食安享幸福晚年。

通过本次志愿服务活动,同学们以实际行动践行了共产党员的初心和使命,今后,我院师生党员将继续通过常态化志愿服务,以实际行动为身边群众办实事,把党史学习教育成果转化为为人民服务的强大动力。