兄弟院校来我校开展审计工作交流

202367日上午,江苏农林职业技术学院审计处戴遐海处长、江苏农牧科技职业学院审计处姚恒珍处长分别率领两校审计处工作人员,来我校调研交流审计工作,审计处处长袁蕴洁主持工作交流会,计财处处长周晓明、审计处全体人员参加会议。

袁蕴洁首先对两校审计处工作人员的到来表示欢迎,并简要介绍了我校内部审计工作开展情况。会上,三校与会人员围绕 “双高校”中期及终期审计工作的部署与开展,工程项目审计流程及跟踪、财务审计开展情况、对社会中介机构的管控措施、审计信息化、审计风险防范等方面内容开展了深入交流。

通过交流,加深了审计同仁的友谊,为三校审计业务工作的学习借鉴提供了良好的契机。大家都表示,今后要聚焦审计重点工作领域继续加强学习交流,建立工作研讨长效机制,相互取长补短,促进内部审计工作高质量发展。