联系我们 |
设为首页 |
加入收藏

我校参加“中国都市农业职业教育集团理事会换届大会暨‘服务强国建设 助力乡村振兴’高质量发展研讨会”

来源:国有资产管理处(校企合作处) 时间:2023-12-25点击数:

20231222日,中国都市农业职业教育集团2023年理事大会在北京农业职业学院隆重举行。中国都市农业职业教育集团理事代表及各界嘉宾200余人共聚一堂,共话产教融合主题,共探职教体系建设,共谋职教集团发展新征程。

本次理事大会分为两个阶段。第一阶段是理事会议,审议二届理事会工作报告、修改章程、选举产生集团三届理事会;第二阶段为常务理事长扩大会议,对集团三届理事会工作进行谋划部署,会上我校当选常务副理事长单位。

按照大会流程,全体代表审议并通过集团章程修订草案、选举产生第三届理事会及理事人员名单,审议通过专委会、研究中心、指导委员会组成人员名单。北京首农食品集团有限公司董事长薛刚、北京农业职业学院校长范双喜当选集团理事长。我校党委书记傅兵当选常务副理事长,党委委员、副校长周军当选副秘书长。同时,集团选举产生第三节理事会专业委员会,傅兵书记当选产教融合研究中心主任,党委委员、副校长周军当选智慧农业工程委员会委员,校企合作处处长王锋当选产教融合研究中心委员。

当日下午,举办“服务强国建设 助力乡村振兴”高质量发展研讨会。中国都市农业职业教育集团代表、职教名家、行业代表参加,共同探索新形势下中国职业教育高质量发展策略和创新方向,为强国建设建言献策,为乡村振兴贡献力量。

20231223日,我校校企合作处处长王锋代表学校参加北京农业职业学院建校65周年高质量发展大会,接受中国都市农业职业教育集团第三届理事会常务副理事长单位授牌。

(撰稿/摄影:王飞;审核:王锋)

A group of people in a roomDescription automatically generated

A person standing at a podiumDescription automatically generated

A group of people holding signsDescription automatically generated