离退休办召开新学期工作会议

2024年03月07日 14:43        点击:[]

为统筹谋划新学期工作,扎实推进各项工作稳步开展,36午,离退休离退休会议室召开新学期工作会议。退协理事、支部委员、关工委秘书、离退休办工作人员参加会议。会议由离退休办主任周建兴主持。

会议传达并学习了学校新学期工作会议精神,回顾和总结了2023年离退休主要工作离退休教工协会、离退休党支部、关工委、离退休办对新学期重点工作及近期开展工作进行了部署。大家畅所欲言,集思广益,广泛讨论,对新学期工作计划提出了修改意见与建议,为今后更好开展工作和组织活动提供有益帮助。

针对新学期工作,周建兴强调,一是紧扣“新”。新的学期,新的开始希望大家统一思想,凝聚共识,齐心协力,为学校高质量发展做出新的更大贡献。二是聚焦“责”。要立足岗位职责,不折不扣地落实好各项工作任务,不断增强做好本职工作的能力和本领。三是突出“干”。围绕“让党组织放心,让老同志满意”工作目标,想老同志之所思,帮老同志之所需,解老同志之所难,汇聚“银发”力量,用心用情用力服务,倾心打造离退休工之家。

(撰稿:万婷婷;摄影:吴骜松;审核:周建兴)