设为首页 | 加入收藏

访企拓岗在行动 合作共赢谋新篇——环境工程学院访企拓岗专项行动系列报道(一)

作者: 时间:2024-04-19 点击数:

为贯彻落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”的决策部署,4月18日,环境工程学院党总支书记闵小勇带队一行赴苏州赛恩环境科技有限公司开展“访企拓岗在行动 合作共赢谋新篇”企业行活动。

苏州赛恩环境科技有限公司作为环保服务领域的佼佼者,专注于环境科技领域的技术咨询、技术研发、空气治理、净化器销售以及室内环境净化工程等业务。座谈会上,公司总经理刘建生热情接待了学院一行,并详细介绍了公司的发展历程、当前状况及未来规划。双方就合作项目、实习实践机会以及招聘需求等议题进行了深入的探讨和交流。

闵小勇书记详细介绍了环境工程学院的专业特色、人才培养模式及毕业生的具体情况,他希望通过构建长期稳定的校企合作平台,为企业输送更多优秀毕业生,推动双方的合作向更深、更广、更实的方向发展。

此次访企拓岗专项行动,不仅是环境工程学院积极落实2024届毕业生就业工作的重要举措,更是学院深化校企合作、拓宽毕业生就业渠道的具体体现。学院始终将就业工作放在首位,精心组织、细心谋划、耐心推进,努力开拓更广阔的就业市场,为毕业生提供更为丰富的实践机会和更为精准的就业服务。

(撰稿:李烨;摄影:闵小勇;审核:闵小勇)

地址:江苏省苏州市西园路279号 | 邮编:215008