学校召开家属区管理工作座谈会

作者: 时间:2022-09-21 点击数:

9月20日下午,校工会在离退休教工之家组织召开家属区管理工作座谈会。党委副书记尹江海,后勤与基建处、安全保卫处、工会、离退休办负责人以及部分退协理事、小组长、离退休党支部委员和业主代表参加座谈会。会议由工会主席、离退休办主任周建兴主持。

会上,周建兴介绍了家属区基本情况,并就环境卫生、维修服务、雨污道路、安保服务、机制建设等方面的主要工作进行了汇报,他强调,家属区房屋及构筑物系上世纪八十年代所建,居住的大部分是学校离退休教职工,必须要用心用情用力做好工作,让老同志更有幸福感、获得感和安全感。随后,部门负责人本着自家人办自家事,全力做好服务保障工作,从道路绿化、消防安全、环境卫生、维修服务、制度建设等方面进行广泛交流。大家积极建言,对学校为家属区所做工作表示充分肯定,同时也提出了许多宝贵意见建议。尹江海向大家对后勤、安保方面所做工作的认可表达谢意,表示将分二步走开展工作,一是认真做好目前事务,二是解决历史遗留问题,强化部门职责,优化办事流程,努力改善民生,进一步提高家属区教职工幸福指数,把事关教职工切身利益的事情办好。

本次座谈会,为有关各方构建了和谐的交流平台,为学校职能部门赢得了收获建议的机会,改善服务工作的良策,促进了沟通,增强了了解,加深了感情,对家属区整体服务保障工作优化提升起着积极的推动作用。

学院地址:苏州市西园路279号 电话:0512-66098635 邮编:215008