欢迎来到发展规划处(“双高”建设办公室)!

您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

喜报:我院高职教育研究所获全省普通高校教科研机构先进集体称号

近日,江苏省教育科学研究院发布《关于公布2017年度全省教科研系统先进集体和先进个人评选结果的通知》(苏教科院2018[2]号)。经全省各级教科研机构评选推荐,省教科院组织专家评审,我院高职教育研究所荣获2017年度全省教科研系统“先进集体”称号,束剑华所长荣获“先进个人”称号。

此次评选旨在进一步贯彻落实省“十三五”教育发展规划,推进全省教科研工作,提高全省教科研水平,激发全省教科研人员的主动性、积极性和创造性,更好的服务教育决策,指导群众性教科研实践,丰富创新教育科学理论,宣传典型,表彰先进,包括我院在内共有9所高职院校获评此荣誉。