欢迎来到发展规划处(“双高”建设办公室)!

您现在的位置: 首页 >> 发展规划 >> 正文

学校获江苏职业院校教科研管理人员高级研修活动 优秀组织奖

7月12-14日,学校高职教育研究所组织部门工作人员参加2023年江苏职业院校教科研管理人员高级研修班。本次活动在常州举办由江苏省职业技术教育学会主来自全省88所职业院校的教科研管理人员和骨干教师共200余人参加研修活动。

活动邀请了江苏省职教学会常务副会长尹伟民研究员、江苏理工学院教育学院院长李德方教授、炎培学院院长臧志军教授、扬州大学教育科学学院陈秋苹教授、苏州市职业大学校长温贻芳教授、《教育发展研究》杂志编审翁伟斌研究员等国内职教领域知名专家学者做主题报告。高职教育研究所受训人员认真学习专题内容,积极参与研讨互动,并受邀在学员论坛环节就“双高计划”建设成效和模式进行汇报交流。通过研修,高职教育研究所相关教师开阔了学术视野、拓展了业务交流、增强了职业胜任力,同时也提升了学校“双高计划”建设经验的辐射影响力,起到了良好的推广示范效果。

江苏省职业技术教育学会结合历届培训情况,在本次研修中首次设置了“优秀组织奖”。我校在研修过程中表现优异,成为了首批获得此项荣誉的单位。