机关党总支第十七党支部赴田园综合体开展主题党日活动

作者:俞晔 时间:2023-11-04 点击数:

为深入学习贯彻党的二十大精神以及习近平总书记对乡村振兴工作重要指示和会议精神,机关党总支第十七党支部于114日赴吴江平望长漾里开展“凝心聚力共奋进 同心逐梦谱新篇”主题党日活动。

本次活动来到了江南原生村落之一的村上长漾里,参观田园综合体。长漾里近年来对农家房屋进行改造,既保留了水乡人居的风貌与原味,又融入现代都市人居的品质,开设蔬菜花园、稻田餐厅、咖啡馆、小酒馆、民宿等,形成多业态田园乡村生活综合体。党员们一览田园风光,共同感受到了党建引领下农村经济的振兴。

通过此次活动,全体党员深刻感受到了党建引领美丽乡村的建设发展,推动乡村振兴的强大力量。大家表示,在今后的工作中一定要进一步学习,发扬实干精神,以更加饱满的精神斗志,为学校高质量平安校园建设贡献力量。

地址:江苏省苏州市西园路279号 | 邮编:215008