当前位置: 网站首页 >> 正文

喜报:我校乒乓球队在苏州市第十六届运动会高职高专组乒乓球比赛中斩获佳绩

发布者:素质教育中心(体育部)    [发表时间]:2024-04-22     [来源]:素质教育中心(体育部)      [浏览次数]

为培养和发现体育后备人才,助力苏州市在中国式现代化走在前、做示范中当好排头兵,同时传承乒乓文化,发扬国球精神,421日,为期两天的苏州银行·苏州市第十六届运动会高职高专组乒乓球比赛在苏州工艺美术职业技术学院落下帷幕,来自苏州各高职高专院校的12支代表队在同台竞技中,展现了精气神、赛出了新风采、蓄积了新力量。我校乒乓球队在领队倪玥主任、教练员杨蕊老师的带领下,在本次比赛中斩获了佳绩。

此次比赛,设团体和单打两个项目。比赛中,运动员们凝神关注,你来我往,左右开弓,扣球、旋转球、弧线球等精彩频现。赛场外,热烈的喝彩声,兴奋的“好球”声不断。经过激烈的角逐,我校乒乓球队敢打敢拼、不畏强敌,发扬“团结合作,勇于创新,拼搏进取,为国争光”的国球精神,一路过关斩将,最终荣获女子团体冠军,女子单打亚军,女子单打第四名的优异成绩。这是我校乒乓球队历史性的突破,展现了苏农人永不放弃、奋勇拼搏的体育精神和昂扬向上、奋发进取的精神风貌。

(撰稿:倪赟;审核:倪玥)

下一条:我校受邀参加“河北省职业院校全面实施学校美育浸润行动”专题研讨会