当前位置: 网站首页 >> 正文

喜报:我校在2023年华东区高等农业院校体育教师气排球比赛中荣获佳绩

发布者:素质教育中心(体育部)    [发表时间]:2024-01-12     [来源]:素质教育中心(体育部)      [浏览次数]

202415-7日,2023年华东区高等农业院校体育理事会年会暨体育教师气排球比赛在福建农林大学体育馆拉开帷幕,我校派出了由素质教育中心(体育部)倪玥主任为领队,宋玉晨、胡乾元、张淑君、陈华耘、杨蕊等12名教师组成的参赛队伍参加了此次年会交流和比赛。

本次大赛由高等农业院校华东区体育理事会主办,福建农林大学承办,安徽农业大学、江西农业大学、南昌工程学院、南京农业大学、青岛农业大学、山东农业大学、浙江海洋大学、浙江农林大学、浙江海事职业技术学院等10余所农业类高校参加了大会交流和比赛。在理事会年会暨气排球开幕式上,倪主任汇报了我校23年的体育工作成效,受到在场学校领导和老师们的一致赞誉。赛场上运动员们奋力拼搏,双方有攻有防,拦网、扣杀、吊球,紧张激烈,队友间相互尊重,相互学习,充分展现了团结和谐的良好风尚和文明健康的精神风貌。经过队员们的奋力拼搏和激烈对决,我校获得了比赛三等奖和体育道德风尚奖。

气排球项目是一项极具运动性、观赏性和群众性的新兴体育项目,此项活动可以增进交流、凝心聚力、强健体魄,展现团队奋力拼搏、团结向上的集体精神。本次华东区高等农业院校理事会年会暨气排球比赛为华东区农业类高校提供了沟通和交流的平台,我们将与兄弟院校之间继续保持更深层次的交流和联系,进一步提高我校体育工作水平。

上一条:素质教育中心(体育部)召开2023年度校运动队交流总结会