联系我们 |
设为首页 |

苏州远志与汇川技术来校进行合作洽谈

来源:国有资产管理处(校企合作处) 时间:2024-04-29点击数:

2024426日上午,苏州工业园区远志职业培训学校党支部书记、校长江苏工匠、江苏省企业首席技师、江苏省产业教授顾德仁,江苏省劳动模范、苏州市技能状元宋浩,汇川技术华东地区教育行业经理陈硕及汇川技术新农业行业总经理安百军一行,来校洽谈校企合作事宜。副校长、党委委员周军主持此次洽谈会,国有资产管理处(校企合作处)处长王锋、食品科技学院院长解鹏、智慧农业学院副院长孙翠华等共同参会。

顾校长一行参观了校史馆、观看了学校宣传片,对我校所取得的辉煌成就表示肯定。周军副校长介绍了学校发展的基本情况、近几年产教融合取得的成绩和下一阶段校企合作产教融合的工作重点。

顾校长介绍了所在校在职业教育和技能培训领域的突出成绩和发展规划。陈经理、安总经理、宋经理分别说明了各自企业在教育行业和新农业领域的业务发展和合作项目意向。

解鹏院长、孙翠华副院长分别阐述了食品科技学院和智慧农业学院在产教融合、校企合作方面的成果和经验以及合作方向,强调了学校与企业紧密合作对于培养高素质技术技能人才的重要性。

此次洽谈会的成功举办,为校企双方搭建了良好的合作平台,推动了双方在产教融合、校企合作方面进一步的探索实践和路径创新。