联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

机关第十党支部开展“增强网络安全意识”主题党日活动

作者: 时间:2022-06-29 点击数:

628日上午,机关党总支第十党支部赴山石网科通信技术有限公司开展题为“增强网络安全意识”的主题党日活动。山石网科第一党支部书记郑晓晓、资深大客户经理刘鹏和费维恒做了热情接待。

支部一行参观了 “网安基石、科创先锋”品牌党群服务中心展厅,郑晓晓书记详细解读了展厅里的每一份史料,并就 “增强网络安全意识”和基层党建工作与我支部党员作深入交流,最后刘鹏经理向机关第十党支部赠送“初心故事 ·山石印记”藏书。

通过本次活动党员同志们认真温故了习近平总书记关于网络安全的重要论述及网络强国的重要思想,提升了网络安全意识和防护技能。支部党员纷纷表示要为苏农全体师生努力营造清朗的网络环境,为学校事业高质量发展守好网络安全之门。