联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

学校召开2022年度党建与思政工作中期汇报会

作者: 时间:2022-06-24 点击数:

为推进2022年度学校党建与思政工作任务的落实,624日下午,学校召开2022年度党建与思政工作中期汇报会。党委副书记尹江海出席会议并讲话,各二级学院党总支书记、副书记和相关职能处室参加会议。

会上,园林工程学院、园艺科技学院、经济管理学院、智慧农业学院、环境工程学院、食品科技学院、国际教育学院党总支围绕考核指标完成情况、存在的问题和下一步工作打算逐一进行了汇报。办公室、组织人事处、学生工作处、宣传部、团委、纪委办公室对考核指标中的疑点和难点进行了解释说明。尹江海同志对各二级学院的工作落实情况进行了点评和指导,并提出具体要求,他强调:各二级学院党总支班子要加强学习,领会考核的重要意义,对考核工作进行分工,落实到每个班子成员;要有重点的谋划创优型指标,确保各项成果、荣誉都有突破;要切实加强党政共同负责制的贯彻落实,保证工作规范性,保障二级学院的健康发展。

会议还对落实第一议题制度、创建班主任工作室三个四学生成长成才典型评选、辅导员素质能力大赛等工作进行了详细部署。