联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

离退休党支部开展主题党日活动

作者: 时间:2019-06-06 点击数:

——离退休党支部开展主题党日活动

65日,我院离退休党支部一行40人在支部书记陈忠辉同志带领下开展了“走基地、看变化、聚力量”主题党日活动。

按照主题党日行程安排,先后参观了祁庄、祝甸古窑文化园、锦溪古镇(昆山古砖瓦馆)及中国南社。老同志们通过“零距离”感受到了苏州新农村、新古镇翻天覆地的变化而激动不已、感慨万千。

离退休党员为苏农的快速发展曾经发挥了重要作用、作出了重大贡献,现一如既往的关心支持学院发展,一路畅聊学院历史,喜谈学院变化,多次强调党建工作对学院发展的重要性,也借此机会表态将继续发挥老党员先锋模范作用。

参加此次活动的党员平均年龄达80岁,最大的93岁。对于学院党委精心组织周密安排的这次党日活动,老党员们纷纷表示感谢,并会用自己的实际行动为在职党员做好引领和模范带头作用。