学校机关党总支第二党支部与四家单位签署党建联盟共建协议

发布者: [发表时间]:2024-04-02 [来源]:组织部、统战部 [浏览次数]:

为深化党建+行动,推动校地党建联盟建设,赋能现代农业产业链创新发展。41日,学校机关党总支第二党支部,赴扬中市开展主题党日活动,并与扬中市新坝镇立新村党委、扬中市三茅街道营房村党委、扬中市油坊镇会龙村党委、江苏天禾旅游发展有限公司党支部举行党建联盟共建签约仪式。学校党委委员、组织部部长、统战部部长耿晓东,机关党总支书记司文会,相城校区管理委员会(相城科技城)副主任李庆魁,四家单位主要负责人出席活动。

签约仪式结束后,签约各方就党建联盟工作开展座谈交流,从乡村农业产业规划、生态循环农业发展、乡村文旅深度融合路径探索等方面进行了深入交流。签约各方表示将按照协议,有效整合各自在党建、教育、科技、阵地等方面的资源优势,为乡村振兴注入新动能,有力推动农业新质生产力发展。

会后,与会人员参观调研了富硒大米种植基地、稻鸭共育生态养殖示范区、枇杷种植示范基地等。

学校机关党总支第二党支部全体党员,相关单位工作人员参加活动。