当前位置: 本站首页 >> 统战工作 >> 正文

校侨联组织成员考察调研活动

发布者: [发表时间]:2023-10-31 [来源]:组织部、统战部 [浏览次数]:

20231031日,为丰富学校侨联活动,让新成员更好地融入侨联大家庭,校侨联组织成员考察调研了无锡清名桥古运河及九龙湾花彩小镇。

侨联主席范永艳同志带领侨联成员回顾了学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的开展情况,了解了学校主题教育所取得的丰硕成果。张敏老师作为侨联新成员代表讲述了入侨初心,并分享了主题教育的体会。

随后,侨联成员开展了考察调研活动,重点考察了江南古运河现状以及九龙湾花彩小镇的园林景观设计技巧,感受了乡村振兴建设的新成就。

通过此次活动,新老侨联成员同叙侨情,更加切实感受到学校党委及统战部的关心与重视。校侨联成员也纷纷表示将充分发挥侨界的桥梁纽带作用,为学校高质量发展贡献侨界力量。