当前位置: 本站首页 >> 统战工作 >> 正文

凝心聚力,团结一心——环境工程学院召开少数民族学生座谈会

发布者: [发表时间]:2023-06-14 [来源]:组织部、统战部 [浏览次数]:

为进一步促进少数民族学生更好地融入校园生活,2023年6月7日中午,环境工程学院于行政楼506会议室组织召开了少数民族学生座谈会。环境工程学院党总支书记闵小勇、学生党支部书记赵娜、22级辅导员宋奇、资助专员赵姗姗出席本次会议,来自不同民族的少数民族学生代表参会,本次会议由学院团总支书记刘霞老师主持。

会上,参加座谈会的学生代表们从教学、服务、生活、民族文化等方面分享了自己在大学里的所学所获、所思所感,对学校优美的环境、良好的学习氛围、和睦的民族团结氛围表达了热爱之情,对学院领导、学工处和辅导员老师在生活、学习等方面的帮助表达了感谢。同时也交流了自己在学业、校园服务等方面遇到的问题,并提出了宝贵的意见和建议。

会议最后,闵书记指出学院高度重视和关心少数民族学生的学习生活,他对同学们提出三点希望:一是希望同学们坚定政治方向,听党话、跟党走。二是希望同学们要遵守校纪校规,充分发挥自身特长,积极参与各种文体活动。三是希望同学们努力成长为德智体美劳全面发展的新时代高技能人才。