当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 正文

夏至话共治|国际教育学院与留园社区开展党建共建活动

发布者: [发表时间]:2023-06-21 [来源]:组织部、统战部 [浏览次数]:

夏至是二十四节气之一,也是我国古老的传统节日。6月20日,国际教育学院党总支副书记徐秋萍和学生党支部书记许淋萍应邀参加留园社区开展的“夏至话共治”党建共建联席会议。

活动现场,留园社区党委书记刘东瀛对社区上半年工作开展情况进行汇报,详细分享了社区在网格社区、产业园区、旅游景区、美丽街区和教育校区工作开展和活动举办的情况,希望社区与共建单位发挥资源集聚效应共同推动项目合作,在今后的工作开展中增加更多创新和活力。国际教育学院党总支副书记徐秋萍,就学校农学资源和国际教育学院专业特色以及与留园社区长期共建合作情况进行了情况汇报,并希望双方在今后的合作过程中能更加发挥彼此的资源优势和党建特色,为学生和社区百姓提供更多优质化的服务。最后,与会共建单位签订党建共建协议并在现场共同参与和感受了一场主题为“一路同行”富有江南茶艺特色的微景观制作节气主题活动,共同迎接夏至节气的到来,也寓意着今后双方合作能一路同行、共创佳绩。

通过本次活动,国际教育学院与留园社区进一步加强了双方合作的诚意和用心,也共同彼此携手在今后传播传统文化、志愿服务、社区治理、党员主题教育等方面发挥更多的示范引领效应,共同推动党建共建项目的走深走实。