当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 正文

党委书记傅兵开展二级学院基层党支部建设调研工作

发布者: [发表时间]:2023-06-07 [来源]:组织部、统战部 [浏览次数]:

66日上午,苏州农业职业学院党委书记傅兵带领课题组成员就二级学院基层党支部建设工作开展调研,园林工程学院、智慧农业学院、环境工程学院、马克思主义学院党总支书记、专职副书记、教师党支部书记、学生党支部书记参加调研座谈会并发言,省委第二十巡回指导组成员出席调研座谈会。

座谈会上,各二级学院党总支、党支部书记交流了在党员教育管理、党员作用发挥、组织生活及党日活动开展、党建工作责任制落实、党建工作与业务工作融合共进等方面的做法及成效,并对完善基层组织功能、加强党务培训、促进党建与业务融合等工作提出了意见和建议。

傅兵充分肯定各二级学院党总支、教师党支部、学生党支部在基层党组织建设中取得的成绩,并对大家反映的问题作了归纳。他表示,课题组将认真梳理大家提出的意见、建议,努力运用党的创新理论研究新情况、解决新问题,优化我校党建工作责任落实机制,完善相关制度,进一步发挥好党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以高质量党建推进学校高质量发展。