当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 正文

学校召开基层党建工作会议暨基层党务工作者专题培训

发布者: [发表时间]:2023-05-24 [来源]:组织人事处(统战部) [浏览次数]:

5月24日下午,在国际交流中心召开基层党建工作会议暨基层党组织书记专题培训。各党总支书记、副书记,各直属党支部书记、机关党支部书记等、组织员参加会议。会议由党委委员、组织部部长、统战部部长耿晓东主持,党委副书记尹江海出席会议并讲话。

耿晓东对基层党组织换届选举工作进行了专题培训,详细讲解了基层党组织换届工作的原则要求、选举方式和方法步骤等。并根据2023年学校党建与思政工作考核指标要求,部署安排基层党建工作重点任务。

尹江海强调,要切实强化组织观念,严守组织纪律,做到思想上重视,组织上强化,工作上到位,保证高标准、高质量地做好换届选举工作。各基层党组织书记要发挥头雁作用,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,推动主题教育走深走实。