智农学院举办电子竞技节活动之“翻滚吧,兄弟”

发布时间:2016-05-18

2016年5月16日下午五点,智慧农业学院学生会组织部和文艺部在操场举行了名为“翻滚吧,兄弟”的竞技节子活动,本次活动对象是智农学院全体学生,受到了大家的热烈关注。

参赛选手准时到达参赛地点,在活动负责人详细地讲解了规则后比赛正式开始。本次活动是由五人六足、坐地起身和翻滚吧,兄弟三个项目组成的,根据总时间长短决出第一名。比赛中,队友们团结合作,配合十分默契,观众们也时刻关注着选手们,为他们加油。尽管比赛过程中有一些失误,但参赛选手们没有向队友抱怨,依旧团结地向终点进发。最终机电15-2班获得冠军。

本次活动不仅丰富了同学们的课余生活,还激发了同学们的创新意识和培养了同学们的合作意识,并由此传达创新思想、发扬创新精神。

王晴晴撰稿