智慧农业学院竞技节活动简介

发布时间:2015-04-09

智慧农业学院竞技节活动是由系学生会举办的以技能竞赛为主题的一系列活动。竞技节系列活动一般在大一学生入校的第二学期举办,与专业知识紧密结合,以竞技,展现个人能力为主,包括“脱口秀大赛”、“数控编程技能大赛”、“工作徽章设计大赛”、“动漫设计及制作”、“看图识标”、“汉字听写大会”、“电子电工知识竞赛”、“DIY遥控四驱车”、“翻滚吧兄弟”、“拼装空气桨车”等10余项活动。

此时正值大二学生即将离校实习,大一学生即将步入大二年级,进行更加忙碌的学习,需要加深对自己的认识、了解,增强信心,提升能力。竞技节系列活动正好为大家提供了这样一个平台,通过一系列的活动帮助同学们找到自己的优势,了解自己的不足,以此促学。