智慧农业学院大学生记者团简介

发布时间:2016-05-11

大学生记者团,由学校内热爱采访,热爱新媒体运营得同学组成,主要以采访为主,负责及时准确、全方位追踪报道学院动态、重大校园活动及焦点话题,进行正确舆论引导,并做好文字记者管理和内部考试工作;新媒体运营主要针对微信新媒体平台进行编发运营管理和维护,承担其创意项目的设计和制作,定期对学院微信公共平台进行编辑制作。     活力智农记者团的宗旨:1、树立责任意识,弘扬我们的真、善、美。2、成长意识。我们要通过这项工作让自己长大,做一个有德之人。3、大局意识。坦然面对挫败,努力完成任务。4、协作意识。记住我们不是孤立的,不要单打独斗。5、岗位意识。学生最主要的任务是学习,作为记者团的一员,要做好表率。6、规范意识。着装规范,稿件规范,采访要预约,过程中佩戴记者证。