校企合作新亮点——智慧农业学院牵手全球知名品牌企业

发布时间:2017-01-07

校企合作是职业教育充分利用社会资源、促进学生就业的有效途径之一,也是推动职业教育发展重要的社会力量,我院仲子平和邵金发老师利用社会关系,结合教学的需要,积极与德国斯蒂尔集团太仓安德烈斯蒂尔动力工具有限公司建立了合作关系,本着合作共赢的原则,与公司签订了合作协议。公司为学院提供了价值20多万元的25台套园林机械和3万元奖学金,为《园林机械》课程的实践教学提供设备条件,及时更新教学内容,让学生了解和掌握最新的园林机械,同时,促进企业产品的运用与推广。斯蒂尔是世界领先的园林机械品牌,有着近百年的历史。企业还定期针对新产品与行业动态与师生开展技术交流,并为学院提供专用的维护修理工具、专业防护服装、操作规程、教学视频等,使教学更符合生产标准和应用实际,更具职业性。