喜报:物联网教研室老师荣获江苏省第十六届教师现代教育技术应用作品大赛一等奖和二等奖

发布时间:2019-03-25

“江苏省教师现代教育技术应用作品大赛”活动是由江苏省教育科学研究院现代教育技术研究所主办的一项旨在推动我省现代教育技术理论和应用研究,为我省广大教师提供一个交流和展示教学研究成果平台的年度性学术竞赛活动。

现代教育技术促进课程改革、提高课堂教学效果的研究;现代教育技术对教育理论、模式、方法与实践影响的研究;教学资源开发与设计应用研究;软件技术开发与应用研究;教学环境与技术支撑保障体系的研究;应用现代教育技术进行教育教学管理的研究;其他有关现代教育技术的课题研究报告。

2018.05.16农业物联网教研室老师参加了本次大赛,并获得了一等奖一项,二等奖一项的好成绩。