智慧农业学院召开《习近平著作选读》第二卷主题教育学习会

发布时间:2023-06-19

6月14日下午,智慧农业学院在6113会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习会,专题学习《习近平著作选读》第二卷。智农院领导班子成员、各党支部委员(含临时负责人)、教研室主任、专业负责人、实训中心主任、办公室主任、教务秘书、分工会主席、团总支书记参加了本次学习会,会议由学院院长秦昌友主持。

会上,按照主题教育学习的要求,三名领学人充分发挥领学带学促学作用。智农院党总支副书记朱桦从“走中国特色社会主义乡村振兴之路”方面领学。过琦芳老师领学的内容是:加快推进网络强国建设。孙茂红老师就培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人内容做了领学。会后,智农院党总支书记田明强调,全体党员教师要围绕主责主业,力戒形式主义,把学和做结合起来,努力把主题教育成果转化为提升工作质量的实际成效。

主题教育开展以来,智农院始终聚焦深化、内化、转化,持续推动党员教师在深学细照笃行中提高理论素养、坚定理想信念、深化觉悟境界、增强能力本领。未来,智农院将切实抓好调研,认真继续开展主题教育,真正做到学有所思、学有所得。