深学细思学思想,汲取力量担使命——智慧农业学院党总支召开《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》学习会

发布时间:2023-06-08

6月7日中午,智慧农业学院在6113会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习会,专题学习《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》。智农院领导班子成员、各党支部委员(含临时负责人)、教研室主任、专业负责人、实训中心主任、办公室主任、教务秘书、分工会主席、团总支书记参加了本次学习会,会议由党总支书记田明主持。

会上,按照主题教育学习的要求,三名领学人就摘编相关内容做了领学。智农院副院长孙翠华从“坚持和加强党的全面领导”方面领学;吴凡老师领学的内容是:实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑;赵世婧老师就坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作内容做了领学。随后,田明书记总结强调,党员教师要从学习内容有没有比以往多、发现问题分析问题能力有没有提高、精神状态有没有变化等方面检视学的如何,充分发挥好上下贯通作用,把责任扛在肩上,将主题教育与日常工作结合起来,做到两手抓两促进。

高擎真理火炬,方能洞见前路。接下来,智农院将继续从学习习近平新时代中国特色社会主义思想中汲取奋发进取的真理力量和实践伟力,自觉用党的创新理论武装头脑、指导实践,不断提高自身能力和水平,共同谱写智农院美好的明天。