智慧农业学院开展学生党员思想引领现状调查研究

发布时间:2023-05-16

为深入开展主题教育,把握学院学生党员发展状况。5月16日,智慧农业学院于智农楼113会议室开展了学生党员思想引领现状调查研究,主要针对教师代表就学生党员发展状况开展座谈。智慧农业学院党总支副书记朱桦、学生党支部党员老师、班主任代表参加了本次主题调研。

会上,就调研安排,围绕思想引领内涵、思想引领基本要求、学生党员发挥思想引领现状与措施,与会教师代表结合多年执教经验,对智农院学生党员的日常表现、学生党员思想引领的作用,以及提升学生党员思想引领的有效措施提出了相关建议和意见。

据悉,智慧农业学院为抓好主题教育工作,研究部署了一系列访谈和问卷调查,采取多种方式,深度挖掘学生党员培育现状,以调查研究推动主题教育走深走实,努力使调查研究的过程成为研究学习向实践运用转化的过程,不断提升学生党建工作的针对性和实效性。