智慧农业学院开展学生党员思想引领现状调查研究

发布时间:2023-05-10

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,5月6日下午1点,智慧农业学院于智农楼113会议室开展学生党员思想引领现状调查研究,智慧农业学院党总支书记田明、副书记朱桦、学生党支部党员老师以及20名学生党员、发展对象、积极分子参加了主题调研。

会上,学生党支部书记孙茂红围绕思想引领内涵、入党初心、思想引领基本要求、学生党员发挥思想引领现状以及如何发挥学生党员思想引领作用等问题展开讨论,与会学生代表结合自身实际,对如何加强学生党员思想引领,进一步发挥党员先锋模范作用提出了相关建议和意见。

据悉,智慧农业学院通过系列访谈和问卷调查,多种方式深入学生,积极在一线发现问题、研究问题、解决问题,不断提升学生党建工作的针对性和实效性。