智慧农业学院教师党支部召开“不忘初心 牢记使命”主题教育座谈交流会

发布时间:2019-10-25

  1024日中午12:30,智慧农业学院在6113会议室召开了教师党支部会议,全体党员观看了《诺言》和《孤岛32年》两部专题教育片,随后全体党员教师对1021日收看的专题节目《榜样4》进行了座谈交流,大家都踊跃发言,交流感想。教师党支部书记姚振刚同志表示要向这些优秀共产党员学习,发扬密切联系群众的优良传统,全心全意为学生、为学校、为社会服务,为我们的社会主义教育事业奋斗终生。教师党员过琦芳同志表示,要以这些忘我工作,不怕牺牲,无怨无悔,无私奉献的优秀共产党员为标杆,肩负起身上的责任、勇于担当,不忘初心,牢记使命,努力培养好我们的学生,让他们成为国家建设和发展的有用人才,为国家的教育事业作出自己的贡献,无愧“”人民教师“”的光荣称号。最后党总支书记田明同志作了总结发言,田书记表示《榜样4》通过先进代表张富清、李连成、黄文秀、唐真亚、李萌、隋耀达和嫦娥四号工程党组织代表的典型事迹展现了共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,彰显了共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、甘于奉献的崇高品格,我们每一位教师党员要学习他们的典型事迹,结合自己的实际工作,当好榜样,做好表率,经得起考验、承受得住压力,敢于担责任,有理想作为,坚定理想信念,为国家的教育事业作出应有的贡献。