智慧农业学院组织全体党员学习十八届六中全会精神

发布时间:2016-11-02

11月1日,智慧农业学院组织全体党员认真学习十八届六中全会精神,紧紧围绕新时期共产党员的思想行为规范开展大讨论。各位党员在自学基础上,结合自身工作岗位与工作实际,畅所欲言。作为一名教师,要热爱学生、塑造学生,要用实际行动诠释师德师风的真正内涵,要以良好的师德师风来赢得学生信任、家长放心,做一名人民满意的新时代教师;作为一名教师党员,要严格以新时期共产党员的思想行为规范自己、约束自己,在教育教学、科学研究与社会服务等方面充分发挥先锋模范作用;作为一名党员干部,要始终保持干事创业、开拓进取的精气神,既在平常时候看得出来,又在关键时刻冲得上去,自觉践行“严、实、忠、廉、担”的要求,团结和带领全院师生迎难而上、奋力拼搏,为学院建设与发展作出积极贡献。