智慧农业学院首届一次教代会顺利召开

发布时间:2020-01-12

2020112日上午10时,智慧农业学院首届一次教代会在智慧农业大楼113会议室顺利召开。智慧农业学院党总支书记田明,智慧农业学院院长王峰,院总支副书记倪玥,副院长孙翠华及全体教师参与了此次会议。

本次会议由总支副书记倪玥主持,进行了六项议程。一、王峰院长作了《关于智慧农业学院2019年度工作总结及2020年工作目标报告》;二、卲金发老师作了《关于智慧农业学院2019年度部门经费预决算报告》;三、强鹤群老师作了《关于智慧农业学院实训室使用情况报告》;四、余朝霞老师作了《关于智慧农业学院分工会收支使用情况报告》;五、倪玥书记作了《关于智慧农业学院党费收支情况报告》;六、卲金发老师作了《关于智慧农业学院2019年度评优评先、年终分配情况报告》。与会老师认真听取了报告并对2020年智慧农业学院发展献言献策。

在会议最后,田明书记做总结讲话。他强调,本次教代会是智慧农业学院的首届教师代表大会,教代会是实行民主管理、民主决策、民主监督的良好制度,为完善学院教学管理工作制度提供了非常好的平台。对即将到来的新年,田书记为全体教师送上祝福并提出要求,要充分地执行中央八项规定精神,狠抓作风建设一刻也不能放松。在新的一年中,他希望大家能够立足自身岗位,开拓创新,锐意进取,只争朝夕,不负韶华,为智慧农业学院发展添砖加瓦、为学校“双高计划”建设群策群力、贡献力量。