智慧农业学院举办2019年度学生干部评优表彰大会

发布时间:2019-12-30

12月25日中午11时30分,智慧农业学院2019年度学生干部评优表彰大会在和丰楼三楼报告厅隆重举行。智慧农业学院院长王锋,智慧农业学院党总支副书记倪玥,智慧农业学院副院长孙翠华, 辅导员孙茂红、李鸿昌、黄玲以及学生会所有成员共计200余人参加了此次会议。会议由团总支书记虞银泉主持。

本次表彰大会共有四项议程,首先由智慧农业学院党总支副书记倪玥宣读了智慧农业学院2019年度优秀学生干部表彰决定。大会上共表彰优秀学生会部门8个,优秀学生干部16名,优秀学生会干事63名。随后,在场的领导老师们为获奖部门和同学颁奖。随后,获奖代表优秀学生干部沈胡冰,优秀干事代表陈轶凡,李文泽依次上台发言。他们表示作为一名学生干部,责任重大,也感谢学生会这样的组织让自己成长,得到锻炼。同时他们也表示,自己会继续通过学生会这个平台汲取更多的知识,为学院的建设添砖加瓦。最后,由智慧农业学院王锋院长为同学们讲话。王院长首先感谢所有的学生干部为学院的发展付出的努力,并鼓励全体同学,以受表彰的同学为榜样,树立远大的理想,明确奋斗的目标,踏踏实实学习。相信在院领导的支持下,落实并传承“让每一位学生在此拓展未来”的教育理念,学生工作会百尺竿头,更进一步!

智慧农业学院学生工作的发展是我们共同的希望,进步是我们共同的目标,创新是我们共同的话题。希望通过本次会议,进一步促进智慧农业学院学生组织间、学生组织内部、各部门间的沟通和联系,共同为智慧农业学生工作的和谐发展贡献自己的一份力量。