智慧农业学院学生党支部召开党员发展大会

发布时间:2019-12-20


智慧农业学院学生党支部于20191219日下午1400,在智农楼113会议室组织召开党员发展大会。参加此次会议的有入党介绍人以及学生党支部的全体成员。会议由学生党支部书记孙茂红主持。

本次会议主要是讨论吸收发展对象王安平、刘体彬、周赛博、袁梦浩、赵秋娴、顾宇捷位同学为中共预备党员事宜。会议主要有六项议程:一是发展对象宣读入党志愿书;二是入党介绍人介绍有关情况;三是支委会报告政审和上级党委预审情况;四是与会党员发表意见,对同志能否入党进行充分讨论;五是无记名投票表决发放新党员告知书。会议中,各位发展对象用饱满的热情宣读了入党志愿书,表明了自己对中国共产党的向往和入党的决心,并表示一定会以一名党员的标准严格要求自己。随后由第一介绍人介绍有关情况,并充分发表意见,第二介绍人补充意见,与会正式党员对发展对象进行投票,经过无记名投票表决,发展对象王安平、刘体彬、周赛博、袁梦浩、赵秋娴、顾宇捷顺利成为预备党员。

最后,党总支书记田明对全体党员提出了三点希望,希望预备党员们加强政治理论学习,为党争光添彩;希望预备党员们树立党员形象,发挥党员作用;希望预备党员们严格要求自己,强化党员意识,争做合格的党员。