贵州铜仁科技扶贫项目对接座谈会顺利召开

发布时间:2019-11-14

11月13日下午,苏州农业职业技术学院召开了贵州铜仁科技扶贫项目对接座谈会。出席会议的有苏州市科学技术协会副主席倪志强、姑苏区科学技术协会主席郭明祥、CCF苏州秘书长王涛和秘书处主任尤佳、苏州农业职业技术学院副院长郭志海、科产处处长司文会、智慧农业学院院长王锋等。会上智慧农业学院向合作企业做了题为“农业大数据介绍”的汇报,分别介绍了智慧养殖、智能种植、农产品营销、智能移动终端平台、区块链朔源等多个项目。倪副主席对项目的创新型和可执行性给予了肯定,并且希望与铜仁方加强合作,尽快落地实施合作项目。各方对项目在实施过程中可能出现的问题交换了看法和解决思路。最后郭志海副院长代表学院对科协领导的支持表示了感谢,对项目的具体实施提出了中肯的建议和意见。