智慧农业学院教师党支部书记姚振刚讲授主题教育专题党课

发布时间:2019-11-12

2019年11月16日中午,智慧农业学院教师党支部在智慧农业大楼6113室开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,教师支部全体党员参加了本次会议。

本次活动中,智慧农业学院教师党支部书记姚振刚同志给全体教师支部党员上党课,党课的主题是“深入学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》”。党课从《中国共产党廉洁自律准则》的内容、《中国共产党廉洁自律准则》的地位及创新内容、《中国共产党纪律处分条例》三大亮点、《中国共产党纪律处分条例》六大纪律等四个方面介绍了《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》的核心内容,姚书记要求全体党员必须坚定共产主义理想信念,必须坚持全心全意为人民服务根本宗旨,必须继承发扬党的优良传统和作风,必须自觉培养高尚道德情操,努力弘扬中华民族传统美德,廉洁自律,接受监督,永葆党的先进性和纯洁性。