智慧农业学院2019年新生才艺汇演圆满落幕

发布时间:2019-11-04

2019年10月31日晚,智慧农业学院在学校礼堂举办了以“智享新韵·农赢韶华”为主题的新生才艺汇演圆满落幕关工委老同志钱世良,吴卫国,智慧农业学院党总支书记田明,党总支副书记倪玥,智慧农业学院副院长孙翠华,校团委副书记徐平以及各二级学院的团总支书记,还有19级新生班主任们观看了本次汇演。

微电影《CHANGE》讲述了同学们刚入大学时的迷茫,提醒着我们记得要试着改变自己,因为你还有未被发现的自我存在,青春正能量的舞蹈《我们都是追梦人》正式拉开了晚会的帷幕。歌曲串烧将我们环绕在跳跃的音符世界里。影子舞《明日之影》让我们感受了大学生活的点点滴滴与美好的成长。应援舞《奇迹再现》把我们拉回了小时候,告诉我们只要鼓起勇气向前,奇迹一定会出现。贰零乐队的贝斯、吉他、架子鼓手帅气登场,带着《公路之歌》将现场的气氛再次点燃。小品《英雄战歌》回忆了革命英雄的无私奉献,如果没有他们,就没有现在的幸福生活。令人眼前一亮的《野狼disco》赢得满堂喝彩。说唱歌手将当下流行的说唱和国风融为一体,让我们体会到诗词文化博大精深。国风舞《礼仪之邦》让大家重回汉唐再谱盛世华章兴礼仪之邦。李鸿昌老师的《涛声依旧》和倪玥老师的《快乐老家》把晚会的现场气氛推向了高潮。《擒敌拳》里雄厚的口号和笔直的军姿瞬间将我们带回了那段挥汗如雨却酣畅淋漓的日子。最后,身着五四时期服装的同学们充满高昂情感朗诵的《我骄傲我是中国人》,诵出了祖国的雄伟壮丽和我们身为中国人的无比自豪。整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声。  

此次新生才艺汇演历时一个多月的筹备, 在校的所有班级都参与其中。这是一次难忘的盛会,也是一次成功的盛会,所有这一切,无不展示着我院师生良好的精神风貌和传帮带的优良作风。希望刚步入校园的你们和我们能一同携手共进,一起成为更好的自己、更好的智农,更好的苏农!