智慧农业学院教师党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育活动动员大会

发布时间:2019-10-22

2019年9月29日,智慧农业学院教师支部在智农楼6113会议室开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育学习活动全体教师支部党员参加了本次活动。

首先,智慧农业学院教师党支部书记姚振刚给全体教师支部党员传达了本支部“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的学习方案及学习计划,并要求全体党员9月底完成个人学习计划的制定。随后,姚振刚书记给全体教师党员上了一节党课。

活动上,智慧农业学院党总支书记田明同志向各位党员提出了“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的学习要求,田书记要求各位党员要提高思想认识,突出重点,将学习内容抓紧、抓实、抓牢,要抓好整改提高,坚持学、做结合,做到知行合一,要把学习成果落实到位。

最后,苏州农业职业学院党委委员郭志海同志对本次主题教育活动作了重要指示。要求全体党员按照计划认真学习,保证本次主题教育活动见成效。