备国赛奋力拼搏 战酷暑精炼技能

发布时间:2019-07-21

2019720日,智慧农业学院副院长孙翠华带领无人机专业教师樊卫国博士奔赴南京看望了正在备战2019年全国职业院校无人机应用创新技能大赛的指导教师和参赛选手。

孙翠华副院长一行分别到XCH680四旋翼无人机手动飞行抓取任务大赛项目的集训现场,首先观看了参赛选手进行的无人机手动飞行抓取任务操作演练,听取了指导教师浦志明老师关于竞赛准备情况的介绍,指导教师分别从理论知识指导和实际操作技能指导两方面介绍了学生的学习情况,并详细询问、了解学生现状,鼓励他们培养团队合作意识,以饱满的精神状态比出风采,赛出水平。孙翠华副院长指出,应珍惜本次比赛机会,因为技能大赛不但可以提高专业技能,也能为今后的就业和工作打下坚实的基础。最后她叮嘱参赛队伍的师生近期要多进行一些抗压方面的训练,确保最佳状态参赛。

说明: C:\Users\sun2182\Documents\Tencent Files\39938737\FileRecv\MobileFile\IMG_1388.JPG

孙翠华副院长和学生一起研究飞行抓取任务

孙翠华副院长充分肯定了大赛指导教师樊卫国、浦志明老师的工作,指导教师主动牺牲休息时间,冒着酷暑为大赛集训倾注了满腔的热情,投入了大量的精力,这种奉献和担当的精神令人感动。孙翠华副院长的问候和鼓励让参赛的师生倍受鼓舞,大家纷纷表示,一定会加倍努力,全力以赴,争取在本次大赛中突破自我,取得优异成绩。

暑期酷暑高温,选手苦练技能。预祝选手们能够争创佳绩、为校争光!