苏州工业园区服务外包职业学院信息工程学院来我院交流调研

发布时间:2023-06-01

5月31日,苏州工业园区服务外包职业学院信息工程学院党总支书记朱香卫一行6人来访智慧农业学院,开展党建工作交流调研。智慧农业学院党政领导、办公室主任、学生党支部书记等参加座谈交流。

智慧农业学院院长秦昌友对朱香卫书记一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了苏州农业职业技术学院以及智慧农业学院的发展历程和基本情况。

随后,智慧农业学院党总支书记田明分享了学院党建工作的经验做法,介绍了学院党建工作的组织架构和特色化党建方案等。田书记表示,只有落实落细每一项工作内容才能将党建工作深入推进,才能真正发挥党建工作的作用和意义。

朱香卫书记对我院创新的工作思路、务实的工作方法、突出的工作成效表示肯定和赞赏,并将苏州工业园区服务外包职业学院信息工程学院党建工作的开展情况进行了介绍和分享。

最后,双方围绕大学生思政教育、辅导员队伍建设、教工党支部建设、学生日常管理、 心理、就业、资助等工作展开了深度交流与讨论。双方希望今后能搭建长期合作的交流平台,形成制度化合作模式,共同围绕学生培养和党建工作进行交流和探讨。