访企拓岗再行动 提质增效促就业——智慧农业学院访企拓岗专项行动系列报道(二)

发布时间:2023-03-23

3月22日下午,智慧农业学院人工智能教研室、信息基础教研室教师在孙翠华副院长带领下,赴苏州德创测控科技有限公司就专业建设、访企拓岗等事宜开展走访调研。

公司华东区经理李磊带领大家参观了公司设备展示区、技术研发区,介绍了目前机器视觉技术在工业方面的典型应用案例。随后,校企双方在会议室进行了工作交流并观看了公司宣传片。德创测控副总经理赵立勇介绍了德创测控的发展历程和主营业务,提出了校企合作构想。智慧农业学院孙翠华院长详细介绍了智慧农业学院的专业设置、人才培养、技术服务、招生就业等方面的情况。校企双方围绕学生实习就业、教师挂职锻炼、课程共建等方面进行了深入探讨,并就进一步与苏州德创测控科技有限公司深化合作达成了共识。

会上,智慧农业学院与苏州德创测控科技有限公司签订了校企合作协议,举行了《教授工作站》、《实习实训基地》、《教师企业实践流动站》授牌仪式。