智慧农业学院教师赴苏州市职业大学交流学习

发布时间:2022-09-30

2022年9月28日下午,智慧农业学院机电教研室教师一行9人赴苏州市职业大学机电工程学院、电子信息工程学院交流学习实训建设及管理事宜,苏州市职业大学机电工程学院、电子信息工程学院杨洪、颜廷臻两位老师热情接待了我院教师。

杨洪、颜廷臻两位老师带领我院教师参观苏职大智能制造与控制工程训练中心、数字化设计与制造中心,两位老师从中心的实训室建设架构,实训管理等方面作了详细的介绍。我院教师将在实训室规划建设及管理中存在的问题与两位老师进行了深入的交流探讨。

通过交流学习先进的实训室建设及管理经验,老师们深感拓宽了视野,同时也为我院东山校区机电类专业实训室的规划建设及管理提供了重要的参考,最终将对提升我院人才培养质量发挥极其重要的作用。