智慧农业学院召开教职工学习会

发布时间:2021-12-13

12月8日中午,智慧农业学院在6113会议室召开全体教职工学习会。党总支书记田明主持会议。

学习会上,院长秦昌友领学了校党委文件《关于加强教职工学习的实施意见》,从指导思想、学习内容、学习要求、组织管理、考核评价五个方面带领全体与会者进行学习领会,同时结合实际对贯彻落实工作进行部署。

会议强调,教师不仅是知识渊博的智者,而且还应是道德修养的榜样,每位教师都是学生成长成才的引路人。教师们要不断加强学习,自觉钻研业务,努力提高教育教学能力,适应教育改革发展的新要求;做到为人师表、因材施教,创造性地做好教书育人工作;增强教书育人的责任感、使命感,自觉加强学习,加强师德师风建设,树立教师的良好形象,为学校实现高质量发展、办好人民满意的教育奠定基础。