智慧农业学院学生党支部召开学生党员转正大会

发布时间:2019-07-01

2019624日中午13:30,智慧农业学院学生党支部在智农楼113会议室召开新党员发展大会。出席会议的有智慧农业学院党总支副书记倪玥,以及学生支部全体党员教师。会议由学生党支部书记王晴晴老师主持。

首先王晴晴老师向大会报告党员参会情况和本次会议流程。紧接着,曹博、陈月梭、费越、仝国庆、李宏伟分别宣读了转正申请书,并预备期内思想、工作、学习等情况向大会作了汇报;支部委员会对他们在预备期间的表现进行了客观、公正的评价,并向大会介绍了各预备党员在预备期间的教育考察情况;支部其他党员对他们能否按期转正进行了充分的讨论;经正式党员无记名投票表决,大会全票通过了曹博5位同学的转正申请。

随后,智慧农业学院党总支副书记倪玥发言,祝贺5位同学顺利转正,希望各位转正党员同志继续保持学习、保持进步,珍惜自己的党员身份,不断在工作学习中发挥党员的先锋模范带头作用。