智慧农业学院学生党支部召开党员发展大会

发布时间:2019-06-20

20196月17日中午12:30,智慧农业学院学生党支部在智农楼113会议室召开新党员发展大会。出席会议的有组织人事处郭益红副处长汤璇芷老师、智慧农业学院党总支副书记倪玥,以及学生支部全体党员教师。

智慧农业学院学生党支部共有12名党员,实到12名,符合规定人数。本次会议主要讨论发展对象汤泽禾、王辰芝、张磊、毛清鋆、潘辰等同志入党问题。会议由学生党支部书记王晴晴老师主持。

会议伊始,王老师首先向大会报告党员参会情况和会议流程。接着汤泽禾、王辰芝、张磊、毛清鋆、潘辰五名同志分别进行宣读志愿书、正式党员投票、发展党员表态等环节,其中的投票环节,学生党支部任命陈月梭为监票人,曹博为计票人,五名同志全票通过。本次大会五名同学的发展事项顺利完成。

随后,智慧农业学院党总支副书记倪玥发言,祝贺5位同学发展成为预备党员,希望他们站在新的起点上,更加严格要求自己,努力学习党的基本理论和基本知识,要增强党员的责任意识。在工作中勇挑重担,搞好群众关系,处处起到模范带头作用。按时向党组织汇报思想和工作情况,努力做一名合格党员。