物联网应用技术专业2019届毕业答辩圆满完成

发布时间:2019-06-12


 

学生毕业论文是我院学生三年学习阶段的重要成果,而答辩则是检验该成果的关键环节,同时也是检验我院教学质量的重要环节。5月3日至5月4日下午13:00-17:30,物联网应用技术专业在图书馆506计算机教室举行了2019届物联网应用技术毕业论文答辩工作。此次答辩由姚振刚老师担任组长,由孙翠华、张皓东、任怡、浦志明、谭彦等老师组成答辩工作组。

参加此次答辩的学生由物联网16-1和物联网高14-1学生组成,共计79名学生。答辩严格履行我院论文答辩程序,首先,参加答辩的同学在规定时间内围绕自己的论文进行阐述,之后答辩评委针对该同学的论文进行提问,答辩委员根据自己的专业判断为答辩同学进行评分,做到公平、公正、公开,同时。

经过紧张答辩,我院物联网应用技术专业2019届毕业生毕业论文答辩工作圆满结束,物联网应用技术专业学生论文水平和人才培养质量也得到了很大的提升。