智慧农业学院学生党支部召开毕业生党员集中教育大会

发布时间:2019-06-04

2019年6月1日,智慧农业学院学生党支部在智农楼113会议室召开毕业生党员集中教育大会。智慧农业学院二级关工委老同志钱世良、吴为国和毕业生全体党员参加了本次会议。会议由学生党支部书记王晴晴主持。

首先老师宣读了中国共产党员教育管理工作条例,就党员教育管理工作遵循的原则和党员教育基本任务做了详细的说明。接着,王老师发放了《党员组织关系管理问答手册》和《党员组织纪律警示卡》,并就毕业生党组织关系转接做了一一解答

最后,关工委老同志吴为国老师为大家讲了悠久的苏农历史,希望同学们时刻保持大局观,做事先做人,毕业后全身心地投入工作,传播正能量。关工委老同志钱世良老师鼓励各位毕业生党员进一步学习党的知识和理论,体现自身的先进性,学会自我解剖和约束行为,今后的工作保持学习的状态,并表示苏农永远是同学们的坚强后盾。