智慧农业学院第二届活力支部风采大赛圆满落幕

发布时间:2019-05-27


为增强团支部凝聚力,营造优良学风,为学生的成长成才提供良好的平台,智慧农业学院于5月21日6:30在学院礼堂三楼举办了以“凝聚青春正能量,践行核心价值观”为主题的活力支部风采大赛智慧农业学院党总支书记田明,智慧农业学院党总支副书记倪玥,智慧农业学院副院长孙翠华,关工委老同志钱世良,关工委老同志吴为国,部分18级班主任老师出席比赛并担任评委。18级共计15个团支部参加了此次比赛。

比赛中,参赛班级通过合唱、舞蹈、朗诵、小品、乐器演奏等形式的节目,展示出了当代青年学子的风华正茂,展现团支部凝聚力、精神风貌和集体荣誉感。节目精彩不断,赢得了台下阵阵掌声,为现场的观众带来了一场视听盛宴。

经过激烈的比拼,最后,无人机18-1团支部电气18-1团支部获得本次比赛的一等奖,计应18-1团支部、计应18-3团支部、机电18-1团支部和机电高15-1团支部获得二等奖,机电18-2团支部、机电18-3团支部、计网18-1团支部、计网18-2团支部、计网18-3团支部、计应18-2团支部、物联网高15-1团支部、物联网18-1团支部、设农18-1团支部获得三等奖。无人机18-1团支部、计应18-1团支部、机电高18-1团支部、计应18-3团支部、电气18-1团支部获得本次比赛的最佳风采展示奖。同时无人机应用技术18-1团支部获得了本次比赛的最佳人气奖。

本次活力支部风采大赛推动了团支部团组织活动建设,展示了我院广大青年学生积极向上的精神风采,在活动中增强沟通与协作能力,增进友谊与凝聚力,结合各团支部的特点,激发团员们的潜力,使广大青年团员能够以极大的热情投入到团支部的发展建设中。同时也希望此次比赛能够激励同学们的追梦赤子心,努力不懈,勇往直前。